Mit einem Einblick in die diesj├Ąhrigen traditionellen Weihnachtskonzerte unserer Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler m├Âchten wir alle auf das bevorstehende Weihnachtsfest feierlich einstimmen.

Nur noch wenige Tage und das Jahr 2023 ist Geschichte. Das bevorstehende Weihnachtsfest ist wie immer Anlass f├╝r einen R├╝ckblick. Viel haben wir gemeinsam geschafft. Daf├╝r danken wir allen Unterst├╝tzern, aber vor allem auch allen Lehrerinnen und Lehrern, allen aktiven Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern sowie unserer aktiven Elternschaft. Vor allem freuen wir uns ├╝ber etwas mehr Platz mehr und R├Ąume f├╝r all unsere Sch├╝ler.

Das zu Ende gehende Jahr hat uns alle nicht nur Freude gebracht. Es gab zahlreiche pers├Ânliche Sorgen und Schicksalsschl├Ąge, in der ÔÇ×Ferne ÔÇ×Kriege und Leid. Uns bleibt nur, dort hinzuf├╝hlen und ├╝berall wo es geht unsere Hilfe darzubieten, Menschlichkeit zu zeigen. Manch einer bietet Hilfe f├╝r Freunde und Nachbarn an, einige unserer Klassen spendeten die Einnahmen ihrer Kuchenbasare oder f├╝llten mit ihren Familien P├Ąckchen f├╝r z.B. Kriegskinder. Jeder kann etwas tun, um anderen eine Freude zu bereiten und f├╝r mehr W├Ąrme in den Herzen zu sorgen. Danke daf├╝r.

Wir w├╝nschen Euch, Ihnen und uns allen ein frohes Weihnachtsfest mit vielen sch├Ânen, besinnlichen Momenten im Kreise der Familien und Freunde. F├╝r das neue Jahr alles Gute, vor allem viel Gesundheit und Gl├╝ck, aber auch Frieden f├╝r alle auf der ganzen Welt.

Birgit Licht
Schulleiterin des Lyonle-Feininger-Gymnasiums Mellingen/Berlstedt, im Namen der Schulgemeinschaft

Bild: Selma Rabe 9/1