Liebe Eltern,

hier finden Sie das Anmeldeformular zur Anmeldung Ihres Kindes am Lyonel-Feininger-Gymnasium Buttelstedt/ Mellingen. Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, dann senden Sie bitte

• das vollständig ausgefüllte und von allen Sorgeberechtigten unterschriebene Anmeldeformular gemeinsam
  • mit einer Zeugniskopie (bitte von der Grundschule abgestempelt),
  • den unterschriebenen Hinweisen zur Verfahrensweise bei beschränkter Aufnahmekapazität sowie ggf.
  • dem Merkblatt für den Religionsunterricht

an den jeweiligen Schulteil.

Buttelstedt: Mellingen:
Volkmarsener Platz 1 Umpferstedter Straße 18a
99439 Am Ettersberg OT Buttelstedt 99441 Mellingen
Dateien:
Schülerdaten-Erfassungsbogen
Merkblatt zur Erhebung von personenbezogenen Daten
Merkblatt für den Religionsunterricht
Hinweise zur Verfahrensweise bei beschränkter Aufnahmekapazität

Für ein persönliches Gespräch steht Ihnen die Schulleiterin oder ein Vertreter gern nach Terminvereinbarung am Standort Buttelstedt (Tel.: 036451-60414) am Dienstag, dem 08.03.2022, in der Zeit von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr sowie am Standort Mellingen (Tel.: 036453-81313) am Donnerstag, dem 10.03.2022, in der Zeit von 14:45 Uhr bis 18:00 Uhr sowie nach Vereinbarung unter gym-mellingen@t-online.de zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen und vor allem auf Ihre Kinder.

Birgit Licht