In loser Folge erscheinen hier Artikel aus unserer Schülerzeitung.

Beiträge aus verschiedenen Themenbereichen sollen Schüler und Eltern anregen, auch Artikel für unseren Tintenklecks zu liefern.

Zunächst ein Beitrag zum Thema Geschichten. Edgar Islar schrieb eine Geschiichte mit dem Titel "Vom Tiger und dem Stein. Hier gehts zum Download.

Einen Bericht über die Englandfahrt im Schuljahr 2011/12 von Hans Gunstheimer findet man hier.

Mit einer Fahrt nach Belantis würdigte der Schulförderverein Buttelstedt / Mellingen die Arbeit der Schülerinnen und Schüler im Schuljahr 2011/12. Hier schildern die Teilnehmer der Fahrt ihre Eindrücke.

Unter der Rubrik News wurde ein Artikel über eine Gesprächsrunde mit dem Bundestagsabgeordneten Herrn Selle veröffentlicht. Hier kann man den Artikel lesen.

Ebenfalls unter der Rubrik News machten die Mellinger Schaumschläger von sich reden.
Hier kann man nachlesen, wie sie sich beim Drachenbootrennen geschlagen haben.

Über ihr Leben in Afrika und ihre Eindrücke von Deutschland berichteten in der Rubrik Informationen Austauschschülerinnen aus Namibia. Hier findet man ihren Beitrag.